Política de privacidad

• Uso

El uso de este sitio web está sujeto a esta Política de Privacidad, y el usuario debe revisar los términos cada vez que lo utilice para comprobar si está de acuerdo con lo anterior.

• Datos personales

Los datos personales facilitados por el usuario serán conservados en un archivo de NEPTUNE RING S.A., responsable de su tratamiento, que se lleva a cabo con las siguientes finalidades:

Celebración y ejecución del contrato relativo a los productos seleccionados por el usuario;

Satisfacer las solicitudes del usuario;

Facilitar al usuario información sobre los productos de Forte Store o de cualquiera otra empresa Neptune Ring S.A. (productos y objetos relacionados con el textil, pret-à-porter, calzado o complementos), incluyendo, para los productos identificados anteriormente, el envío de mensaje comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico automático equivalente, (como SMS), así como el contacto por teléfono. El usuario podrá modificar sus preferencias en relación con el envío de dichas comunicaciones comerciales, a través de los distintos medios de contacto o en la propia Newsletter.

Los datos personales recogidos son: nombre, sexo, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono móvil, domicilio, NIF.

En el caso de que nos facilite datos de carácter personal de terceros, el usuario será responsable de informarles y obtener su consentimiento para las finalidades mencionadas. En el caso de que haya adquirido un producto o vale de compra, los datos personales de terceros facilitados se utilizarán únicamente para:
    Gestionar la entrega o verificar la recepción de los productos;

Responder a las solicitudes que nos formule.

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, Neptune Ring S.A. le permite eliminar o modificar sus datos en cualquier momento a través del siguiente enlace: https://bit.ly/2TpUGJl

Para poder ofrecerle los métodos de pago de Klarna, es posible que pasemos a Klarna sus datos personales en forma de contacto así como los detalles del pedido en el proceso de pago, con la finalidad de que Klarna evalúe si usted califica para sus métodos de pago y también adapte los medios de pago disponibles para usted. Sus datos personales transferidos se procesan de acuerdo con el aviso de privacidad de Klarna.

• NEPTUNE RING S.A.

NEPTUNE RING S.A., con sede en Urbanização de Ruães, Lote 1, 4700-565 Mire de Tibães (Braga), Portugal, empresa responsable del archivo, se compromete a mantener la confidencialidad de los datos de carácter personal del usuario y a garantizar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de su cuenta de cliente.

• Usuario

El Usuario (usted) garantiza que los datos personales facilitados son verdaderos y exactos, y se compromete a comunicar cualquier modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a este sitio web o al responsable del sitio web o a terceros como consecuencia de información incorrecta, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del Usuario.

• Cookies

En este sitio usamos cookies, que son pequeños archivos de texto con información sobre su navegación en este sitio y cuyo objetivo principal es mejorar su experiencia en la web.